Совместный проект с ресторанами города Белгорода
"ПОКУПАЕМ И ГОТОВИМ"
Любите ходить в гости? Мы очень!
Именно поэтому мы и напросились в гости
к шеф-поварам белгородских ресторанов и выведали у них несколько кулинарных секретов – где они покупают продукты и как готовят свои головокружительные шедевры.
Готовим вместе с пабом "Декабрист"
В чем секрет особой атмосферы этого крафтового паба? Пожалуй, в особой любви к крафту, вкуснейших закусках, крутых концертах и профессиональных барменах, которые говорят с вами на одном языке.

Это уникальное место для Белгорода. Здесь вам с удовольствием нальют несколько видов авторского пенного или сидра на дегустацию, а для любителей покрепче предложат рюмочку дистиллята или ректификата, угостят изысканным вином или шампанским. «Декабрист» обновляет и расширяет меню, при этом не меняя набор любимых блюд. Здесь вам без лишних вопросов забронируют лучший столик и помогут организовать праздник в стенах паба.

Визитной карточкой крафтового паба является блюдо Лохикейтто — финская уха с сёмгой и креветками, аромат которой может свести с ума даже самого искушенного критика. Бесспорно, для приготовления идеального Лохикейтто необходимы только самые лучшие продукты. Поэтому для создания финского шедевра шеф-повар Константин закупается на Центральном рынке. А узнать все секреты приготовления и главный ингредиент финской ухи, благодаря которому это блюдо так популярно в Декабристе, вы сможете, посмотрев это видео.
Готовим вместе с гастробаром "Паппатория"
Один из главных секретов приготовления гастрономических шедевров – свежие и качественные ингредиенты. Гастробар «Паппатория» решили этот вопрос очень просто – они закупают продукты на Центральном рынке.

Мы решили не отказывать себе в удовольствии и наведались к ним в гости, чтобы увидеть собственными глазами процесс приготовления авторских блюд. Представляем вашему вниманию приготовление свиной шеи с толчёным картофелем, печеным перцем, зеленым маслом и соусом на дробленом перце от Шеф-повара «Паппатория».
Готовим вместе с крафтовым пабом "The Cock Pub & Shop"
Знакомьтесь – The Cock Pub, крафтовый паб в самом сердце Белгорода, где вы сможете найти пиво и сидр со всего мира, кок-доги и роллы с говядиной, а их множество вариаций подачи фалафеля - это просто эталон веганской красоты.

The Cock Pub работает в формате «контактного бара»: все гости быстро становятся друзьями и легко общаются друг с другом. А если вам повезет заглянуть к ним в среду вечером, то вас ждет, уже ставший традицией, кинопоказ – драматические истории, дурацкие комедии и грандиозные космические притчи.

Но главным украшением The Cock Pub конечно же является острый тайский суп Том Ям на кокосовом молоке. Сочетание рисовой лапши, тигровых креветок, свежих томатов, кинзы и трех видов грибов создает ни с чем несравнимый вкус знаменитого супа.

Безусловно, для создания идеального Том Яма необходимы только самые свежие и качественные продукты. Поэтому The Cock Pub покупают ингредиенты для азиатского шедевра на Центральном рынке. Делимся с вами процессом приготовления Том Яма от шефа The Cock Pub
Готовим вместе с рестораном "Мамма Мия"
Ресторан «Мамма Мия» – это маленькая Италия в центре города, где Вы можете попробовать настоящую пасту карбонару или фетучини с морепродуктами.

Визитная карточка итальянской кухни – это, конечно же, вкусные овощи, ароматные травы, сыры, приготовленные из молока коров, пасущихся на бескрайних полях севера и масло из олив, выращенных под теплым солнцем Тосканы.

«Мамма Мия» чтут традиции многовековой истории и поэтому покупают продукты на Центральном рынке.

Представляем вашему вниманию процесс приготовления теплого салата с морепродуктами от Шеф-повара.
Готовим вместе с фитнес-центром "Санта-Моника"
Что будет, если закупиться свежими овощами и зеленью на Центральном рынке вместе с персональным тренером Антоном Довжанскиим и приготовить из них полезный салат в фитнес-кафе на территории фитнес центра «Санта-Моника»?

Давайте узнаем!